Продам Таунхаус, жк Пушкинский, Гагарина, Подстанция, Даффи Динамо  (№ 22237067)

Цена: 149 000 $

Продам Таунхаус, жк Пушкинский, Гагарина, Подстанция, Даффи Динамо фото 1

Характеристики

Цена: 149 000 $
Тип: таунхаус
Этажей: 3
Спален: 3
Площадь дома: 250 м2
Участок: 2 сот
Дополнительно: гараж

Адрес: Днепропетровская, Днепр, Соборный, Гагарина пр-т, Пушкина Генерала ул.

Продам Таунхаус ЖК Пушкинский, ул. Генерала Пушкина , документы на землю (участок 2 сот+ кадастровый) и дом 250 м2.
Дом 2-х этажный + полноценный этаж - подвал (выход на задний двор), а также мансардный этаж и 2 балкона.

Town House «Пушкинский» - это жилой комплекс в центральной части Днепра.
Место с очень выгодным расположением: удобная транспортная развязка, рядом - парк Гагарина, ДНУ, ТРЦ Дафи, садик и школа.

Здесь располагается 19 домов с современной инфраструктурой: круглосуточной охраной, детской площадкой и прочим благоустройством.
Все 19 домов уже введены в эксплуатацию. Асфальтные подъездные пути, положительные соседи.

Таун-хаус — это квартира с отдельным входом и собственным двориком.
Каждый дом оформлен как отдельное домовладение, со своим адресом и приватизированным участком, а также своими индивидуальными лицевыми счетами на коммунальные услуги – это центральное водоснабжение и канализация, электричество 16,1 кВт – мы предусмотрели достаточное количество мощности для нормальной жизни, при этом можно увеличить мощность электричества. Газовая магистраль протянута с первого по девятнадцатый дом. То есть у Вас есть 3 варианта индивидуального отопления – это электро, газовое или комбинированное отопление.

Мы предусмотрели отдельные входы/выходы с верхней и нижней улицы, закрытый передний двор под 2 парко места и задний двор с газонной травой с зоной отдыха.
Жителям «Пушкинского» будут доступны такие прелести, как домашние пикники с друзьями на открытом воздухе, с душистым барбекю. Домашние животные любых размеров. Солнечные ванны на шезлонге, подвижные игры с детьми, выращивание зелени и овощей: тимьян, базилик, помидоры — чего душа пожелает.

Хотите сауну, спортзал, мастерскую? - цокольный этаж с окнами идеальное место для таких целей.

Представьте, летом вы коротаете жаркие дни на берегу собственного бассейна, а зимой греетесь у камина и попиваете глинтвейн в объятиях любимого человека.

Это все не про квартиру - это новый уровень комфорта, общения и возможности дарить и получать счастье.

Дома опираются на армированный сборно-монолитный фундамент, что обеспечивает максимальную надежность и долговечность постройки!

Наружные стены дома выполняются из газобетона с утеплением и облицовочного Екатериненского кирпича. Толщина наружных стен – 510 мм.

Энергосберегающий стеклопакет, мультифункциональное стекло и профиль компании РЕХАУ – обеспечивают надежную звукоизоляцию, сохраняют в вашем доме тепло и уют!

Не упустите свой шанс!
Town House «Пушкинский»
Лучшее место для жизни в городе!

Объект на карте

Заказать обратный звонок