Отзывы о АН Резидент

18.10.2021  Оксана Сорока

Хочу выразить благодарность Барыло Александру и Петрык Натальи за сотрудничество и сопровождение сделки по продаже комнаты в общежитии. Очень оперативно нашли клиента и выполнили все взятые на себя обязательства. Спасибо!

30.09.2021  Елена

Выражаю благодарность команде AН Resident за помощь в продаже квартиры. Покупателя нашли очень быстро. Отдельное спасибо таким лицам, как Гурова Анна, Фетисов Александр специалист в юридических вопросах и директор Муталимов Рафаэль за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие. Успехов Вам!

27.09.2021  Кононенко Дарья

Я, Кононенко Дарья, выражаю благодарность за высокий профессионализм и человеческий подход в помощи с продажей нашей квартиры, Морозова Игоря. Будем обращаться к Вам еще не один раз.31.08.2021

27.09.2021  Погодина Светлана

Хочу поблагодарить Морозова Игоря за профессионализм и понимание клиентских потребностей (за подбор квартиры, о которой мечтали).Большое спасибо что 'слышите и 'делаете'! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.Так держать!!!05.08.2021г.

22.09.2021  Нестеренко Роман

Хочу поблагодарить от себя и от имени своей жены за проделанную работу Игоря Морозова. Его подход к работе можно брать за образец.От начала и до конца качественно проделал работу, оставив довольным меня и жену. Спасибо огромное!!!Семья Нестеренко, 14.05.2021г.

22.09.2021  Лариса Мостовик

Хотим выразить большую благодарность за продажу и покупку квартиры риелтору Морозову Игорю и юристу Фетисову Александру.Семья Мостовик 21.10.2020 г.

28.08.2021  Семья Колабуховых

Спасибо Прудченко Виктории и Шевченко Виктории за прекрасно проведенную сделку,от начала и до конца сделки, девочки проявили свой профессионализм, все четко, качественно и без претензий, Спасибо! 28.08.2021. Семья Кулабухович

22.08.2021  Аня и Антон

Продали 2 дома за 1 год с помощью Виктории! Было легко, просто, понятно, порекомендовали Викторию нашим знакомым! Спасибо! Я раньше не любила риелторов, но с Викторией все проходит отлично! До новых встреч! 20.08.2021 Аня и Антон

22.08.2021  Семья Бойко

Выражаю большую благодарность риелтору Прудченко Виктории за оказанную помощь в приобретении капитального жилья. Большое спасибо! Семья Бойко 20.08.2021

22.08.2021  Шинкарёва Альбина Е

Я, Шинкарёва Альбина Евгеньевна, выражаю благодарность Виктории и Елене за помощь при приобретении дачи. С их помощью был сделан отличный выбор. Спасибо за оперативнуюи качественную работу,а так же за исполнение мечты! 20.08.2021

20.08.2021  Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Лисаченко Любови за оказанную помощь в продаже дома. Она выполнила свою работу на отлично. С Любой было легко и приятно работать. Обьясняет все от А до Я. Все ясно и понятно, а это важно для людей, которые впервые продают или покупают недвижимость. Спасибо большое! Рекомендую!!!

11.08.2021  Алла

Большое спасибо Гуровой Анне, специалисту по недвижимости за её работу. Очень ответственный человек, понимающий. Приложила максимум усилий, чтобы мы получили жильё.

10.08.2021  Голикова О.С.

Большая благодарность за работу риэлтору Бондаренко Юлии. Помощь и информацию по сделке представляла в полном объёме. Очень приятно и спокойно провела сделку. Агентство недвижимости Резидент и Бондаренко Юлию благодарю и рекомендую.05.08.2021

10.08.2021  Продайко К.А.

Остался доволен работой риэлтора Юлии. Энергичная, целенаправленная!

23.07.2021  Лада Потапова

Я, Потапова Лада Витальевна, благодарю Лободу Екатерину Анатольевну за качественную, а главное безопасную сделку. Риэлтор супер. Рекомендую.

23.07.2021  Людмила

Я, Дон Людмила, благодарю Екатерину за коммуникацию, приятное общение, ненавязчивость. Очень приятное общение и знающий своё дело риелтор. Обязательно порекомендую.

23.07.2021  Елизавета

Хочу выразить благодарность за отличную работу, за внимание и коммуникацию, за отличную квартиру. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.

18.07.2021  Сироух Сергей и Анна

Большая благодарность риелтору Прудченко Виктории за профессиональную работу. Все работы были сделаны, консультации на высшем уровне. Работой остались очень довольны, всем рекомендую. С ув. клиент Сироух Сергей и Анна 17.07.2021

08.07.2021  Евгений Дерманский

Огромная благодарность Любовь Лисаченко за оказанное содействие в поиске и приобретении квартиры. Всем причастным и сопровождающим сделку спасибо.С ув. Евгений

25.06.2021  Курдюкова Елена

Хотела бы выразить огромную благодарность Артём Витальевичу за сотрудничество и приятную работу, высокий профессионализм. Рекомендую АН 'Резидент' и риэлтора Артёма Витальевича Пивторацкого!!!

23.06.2021  Вадим Кондрашов

Профессионализм и отношение к заказчику на высшем уровне. Огромное спасибо!

23.06.2021  Инна

Огромное спасибо Виталию Канделе и Фетисову Александру за профессионализм, достойное сопровождение сделки. Все было очень достойно!

21.06.2021  Валентина

Спасибо большое за вашу работу! Минимум проблем по решению вопроса очень радует. Это было профессионально!

21.06.2021  Анатолий

Работу риелтора Артём считаю профессиональной. Отношение к работе качественное

21.06.2021  Миронов Виктор

Хочу сказать огромное спасибо за сотрудничество! Все прошло на высшем уровне! Рекомендую Артёма Пивторацкого!!!


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок