Отзывы о АН Резидент

23.07.2021  Лада

Всегда рады сотрудничеству. С уважением, Лобода Екатерина

23.07.2021  Лада Потапова

Я, Потапова Лада Витальевна, благодарю Лободу Екатерину Анатольевну за качественную, а главное безопасную сделку. Риэлтор супер. Рекомендую.

23.07.2021  Людмила

Я, Дон Людмила, благодарю Екатерину за коммуникацию, приятное общение, ненавязчивость. Очень приятное общение и знающий своё дело риелтор. Обязательно порекомендую.

23.07.2021  Елизавета

Хочу выразить благодарность за отличную работу, за внимание и коммуникацию, за отличную квартиру. С удовольствием буду рекомендовать друзьям.

18.07.2021  Сироух Сергей и Анна

Большая благодарность риелтору Прудченко Виктории за профессиональную работу. Все работы были сделаны, консультации на высшем уровне. Работой остались очень довольны, всем рекомендую. С ув. клиент Сироух Сергей и Анна 17.07.2021

08.07.2021  Евгений Дерманский

Огромная благодарность Любовь Лисаченко за оказанное содействие в поиске и приобретении квартиры. Всем причастным и сопровождающим сделку спасибо.С ув. Евгений

25.06.2021  Курдюкова Елена

Хотела бы выразить огромную благодарность Артём Витальевичу за сотрудничество и приятную работу, высокий профессионализм. Рекомендую АН 'Резидент' и риэлтора Артёма Витальевича Пивторацкого!!!

23.06.2021  Вадим Кондрашов

Профессионализм и отношение к заказчику на высшем уровне. Огромное спасибо!

23.06.2021  Инна

Огромное спасибо Виталию Канделе и Фетисову Александру за профессионализм, достойное сопровождение сделки. Все было очень достойно!

21.06.2021  Валентина

Спасибо большое за вашу работу! Минимум проблем по решению вопроса очень радует. Это было профессионально!

21.06.2021  Анатолий

Работу риелтора Артём считаю профессиональной. Отношение к работе качественное

21.06.2021  Миронов Виктор

Хочу сказать огромное спасибо за сотрудничество! Все прошло на высшем уровне! Рекомендую Артёма Пивторацкого!!!

15.06.2021  Сыпало О.А

Я Сыпало О.Абыла приятно удивлена и безмерно рада работе и квалификации Прудченко Викториии Сердюк Елены. Очень благодарна им за проделанную работу, за организацию и быстроту всех сделок. Рекомендую. Проверено уже несколько раз.( приобреталась и продавалась не одна недвижимость)12.06.2011

14.06.2021  Медведский Б.В

Я, Медведский Б.В. выражаю благодарность Никифоровой Марине за помощь в покупке квартиры, Очень благодарен ей за профессиональные качества как руководителя отдела продаж!

14.06.2021  Елена Калябина

Выражаем огромную благодарность риелтору Тарану Сергею. Он проделал очень кропотливую работу и помог нам выбрать ту квартиру, которая нам очень понравилась. Больше таких ребят в ваших рядах, парень порядочный. С ув., Калябина Е.А.

07.06.2021  Ирина Дэвидсон

большая благодарность Кристине П.за помощь в продаже квартиры .ЧЕСТНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ РИЕЛТОР С ув.Ирина Д19.04.2021

02.06.2021  Татьяна

Огромное спасибо Марине и Лене, за хорошую работу помощь и прекрасную сделку. Обращаемся к ним уже второй раз!

02.06.2021  Вячеслав

Большое спасибо Мишкевич Яна и Никифоровой Марине за помощь в продаже земельного участка, Девушки сами меня нашли, сами все сделали, быстро качественно и с позитивом..Обязательно обращусь еще!

02.06.2021  Лариса Иванова

Спасибо Никифоровой Марине и Мишкевич Яне за помощь в приобретении земельного участка.Девочки -Молодцы!

02.06.2021  Татьяна

Огромное спасибо Марине и Лене за хорошую работу, помощь и прекрасную сделку. Обращаемся к ним уже второй раз.

02.06.2021  Александр К

АлександрСпасибо Лене и Марине за быструю и качественную продажу квартиры

02.06.2021  Александр К

АлександрСпасибо Лене и Марине за быструю и качественную продажу квартиры

25.05.2021  Касаткин М.А

Молодцы! Провели сделку быстро,комфортно, проверки провели быстро.Прудченко Виктории, Сердюк Елене. В будущем буду работать с этим агенством18.05.2021 Касаткин М. А

25.05.2021  Овсюк Лина

Я, Ивасюк Лина выражаюблагодарность Елене и Викторииза помощь в поиске недвижимостии сопровождение сделки.Буду рекомендовать друзьям18.05.2021 Овсюк Лина

18.05.2021  Анастасия

Спасибо Артёму, помог в продаже квартиры, большой молодец, очень довольны.


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок