Отзывы о АН Резидент

13.12.2021  Татьяна

Благодарю Прудченко Викторию за помощь в продаже и покупке недвижимости! Были учтены все пожелания и наши возможности. Виктория настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем знакомым и друзьям. После сделки получили приятный подарочек в виде ключницы с логотипом агенства. Благодарю!!!

11.12.2021  Бойко Сергей

АН Резидент , риелтору Шевченко Виктории. Выражаю благодарность за проделанную работу по сопровождению и продаже дома АН Resident и Виктории Шевченко. Виктория отнеслась к работе очень ответственно. Оказала поддержку в оформлении документов и консультировала по всем вопросам. Очень рекомендую!!! Большое спасибо!!! 11.12.2021. Сергей Бойко.

11.12.2021  Шульга А.А

Благодарю за работу агенство Resident и особенно Пудченко Викторию Александровну. Виктория отнеслась к работе очень ответственно, прошло все гладко, без проблем, в четко указанные сроки.Спасибо огромное за поддержку.Виктория всегда была на связи.Благодарю за четкое, ответственное, доброе и душевное сотрудничество.11.12.21. Шульга. А. А

07.12.2021  Исаченко Наталья

АН Резидент, риэлтору Прудченко Виктории. Выражаю благодарность, за четкое, ответственное, доброе и душевное сотрудничество. Если будет необходимость обратиться к услугам риэлтора, то только с Викторией т.к я долго искала такого партнерства ( имела большой опыт) 07.12.2021 Исаченко Наталья

06.12.2021  Косило Иван

Выражаю благодарность за проделанную работу по сопровождению и продаже дачи агенству Resident и Прудченко Виктории. Прошло все гладко без незапланированных проблем и в четко указанные сроки. Большое спасибо за работу Косило Иван. 06.12.2021

30.11.2021  Продаевич Юлия Вячеславовна

Я, Продаевич Юлия Вячеславовна, выражаю благодарность специалисту по недвижимости Морозову Игорю за оперативную продажу квартиры. Все было на высшем уровне.Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо.

30.11.2021  Нестеренко Татьяна

Огромная благодарность за работу по продаже дома Морозову Игорю, сделка сделана легко и быстро. комфортно и квалифицировано.Спасибо. С уважением Нестеренко Татьяна.

30.11.2021  Казакова Валентина

Хотим сказать Огромное СПАСИБО и самые теплые слова БЛАГОДАРНОСТИ Виктории Берелет♥️,риелтору 'Resident'и просто прекрасной женщине!🌸Мы съезжали от родителей,и было очень важно сочетать все нюансы,это и финансово,и эмоционально.Нам было сложно,хотелось что то особенное,при этом стояли сроки☝️.Казалось бы сложнейшая задача не решаема...нооо,все получилось!!!Благодаря Виктории!СПАСИБО ОГРОМНОЕ🌸♥️,за поддержку,за терпение☝️☝️☝️🙏,за Ваше Доброе Сердце!!!♥️🙏Вктория,крепкого здоровья и благодарных клиентов Вам!♥️Рекомендую от души!👏💯

29.11.2021  Чикурова Лариса

Очень благодарна Бондаренко Юлии за помощь и сотрудничество при продаже квартиры. Высококвалифицированный, очень приятный в общении сотрудник агенства. И надежный !Рекомендую всем .

29.11.2021  Марина

Огромное спасибо Пивторацкому Артёму за колоссальную работу и заботу. Были учтены все пожелания. Очень довольна сотрудничеством. 4.11.2021

28.11.2021  Константин, Мария

Выражаю благодарность за работу риэлтора Бондаренко Юлии, её внимание, профессионализм. Спасибо за быструю сделку, за помощьи профессиональный подход к работе! Успехов и процветания!

28.11.2021  Ольга

Благодарим Юлию Бондаренко за хорошую, быструю работу по купле - продаже квартиры.

23.11.2021  Елена

Выражаем огромную благодарность риелтору Виктории Берелет агентства недвижимости 'ResidenT'. Мы подумывали о расширении жилплощади, но не могли решится. И вот тот день, наша кума Виктория стала работать риелтором, к ней мы и обратились. Ей нужна была практика и опыт в этой сфере. Она внимательно выслушала наши пожелания и принялась за работу. Это была не простая задача, нужно было одновременно продать однокомнатную квартиру и купить трехкомнатную с минимальной доплатой. Было очень много просмотров, ездили каждый вечер, в удобное для нас время. Один из предложенных вариантов подходил нам по всем параметрам, как говорят, что нельзя с первого раза почувствовать свою квартиру – можно, это была она, но желающих на покупку нашей квартиры не было. Мы не останавливались и ездили еще на просмотры пока не пришло время отпуска. Мы беззаботно отдыхали, отпуск близился к концу и тут звонок от нашего риелтора Виктории, хотят посмотреть Вашу квартиру. Мы вернулись и вот этот вечер, пришел на показ молодой парень со своим риелтором. До этого он посмотрел несколько квартир и ещё один просмотр был после нашей. Он зашел, прошёлся взглядом по квартире и сказал: 'Я ее беру!' Это произошло буквально за 5 минут, мы были немного ошарашены. У них был запланирован еще один просмотр в тот же вечер, но молодой человек уходя сказал, что на 99% он уверен в выборе. Но они все же ушли. И вот через 30 минут, мне звонит риелтор Виктория и сообщает, что молодой человек приглашает на задаток. Но прежде чем взять задаток нужно было убедится, что не продалась та квартира, которая нам припала к душе, Вы не поверите она нас ждала. Я начала паниковать, но Виктория меня успокоила и сказала вот тот день и тот час, когда свершится твоя мечта. Все закрутилось с такой скоростью, что Вы себе не представляете, это не передать словами. Мне рассказали и написали, что за чем нужно делать, в какие органы идти для сбора документов. Я собрала все справки и необходимые документы в те сроки, которые были обговорены на задатке. В один день произошло две сделки, одна за другой. Мы продали свою однокомнатную квартиру и купили трехкомнатную с минимальной доплатой. Все прошло четко благодаря правильно выстроенному процессу. Для Виктории это был первый не легкий и в то же время прекрасный опыт по выстраиванию цепочки из двух сделок.Виктория очень грамотно, компетентно и профессионально провела сделки в короткое время. Виктория не только ответственный профессионал своего дела, но и замечательный

14.11.2021  Сеферова Надежда.Н

Я Сеферова Надежда НиколаевнаВыражаю огромную благодарность Прудченко Виктории Александровне за содействие и помощь в поиске и выборе квартиры.Викторию знаю давно как профессионала в своей сфере деятельности. Увидела хорошие отзывы на странице в Фейсбуке и решила обратиться к ней за качественными услугами. Поиски были нелегкими, так как пожелания превышали наличие суммы для покупки квартиры. Виктория отнеслась к работе очень ответственно и тщательно.Всегда была на связи и быстро реагировала на мои запросы. Оказала поддержку в оформлении документом и консультировала по всем вопросам. Очень рекомендую!!! Обращайтесь не пожалеете!Вика the best !!! Благодарю!13.11.21. Сеферова Надежда

12.11.2021  Иванов. А.

Благодарю за оперативность. Прудченко Виктория организовалаи провела все переговоры быстро и успешно. Доволен сотрудничеством с агенством.12.11.21 Иванов. А.

06.11.2021  Шестакова Людмила

Обратилась к Виктории Прудченко по вопросу продажи квартиры. Виктория помогла продать квартиру в кратчайшие сроки. Оказала услуги на высшем уровне с надлежащим качеством.Спасибо большое Рекомендую!!! 06.11.2021 Шестакова Людмила

01.11.2021  Татьяна

Остались довольные по сотрудничеству с Анной. Всегда была на связи, подсказывала, указывала даже на какие моменты нужно обращать внимание при выборе, и вообще приятная сама по себе девушка. Мы с ней удачно сделали сделки на одну аренду квартиры и одну покупку. Рекомендуем!

20.10.2021  Юлия

20.10.2021 Виктория очень приятный и квалифицированный работник.Все быстро организовала. Сделкой и работой очень остались довольны.Спасибо! Юлия

20.10.2021  Виктория Меженина

20.10.2021Огромная благодарность Прудченко Виктории специалисту по недвижимости агенства RESIDENT. Очень четко и грамотно отработала все этапы покупки недвижимости. Быстро отреагировала на запрос, коммуникабельная и профессиональная. Спасибо Виктории за отличную работу.P. S. Приятный бонус В подарок от RESIDENT очень красивая ключница в новый дом СПАСИБО! Виктория Меженина

18.10.2021  Оксана Сорока

Хочу выразить благодарность Барыло Александру и Петрык Натальи за сотрудничество и сопровождение сделки по продаже комнаты в общежитии. Очень оперативно нашли клиента и выполнили все взятые на себя обязательства. Спасибо!

30.09.2021  Елена

Выражаю благодарность команде AН Resident за помощь в продаже квартиры. Покупателя нашли очень быстро. Отдельное спасибо таким лицам, как Гурова Анна, Фетисов Александр специалист в юридических вопросах и директор Муталимов Рафаэль за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие. Успехов Вам!

27.09.2021  Кононенко Дарья

Я, Кононенко Дарья, выражаю благодарность за высокий профессионализм и человеческий подход в помощи с продажей нашей квартиры, Морозова Игоря. Будем обращаться к Вам еще не один раз.31.08.2021

27.09.2021  Погодина Светлана

Хочу поблагодарить Морозова Игоря за профессионализм и понимание клиентских потребностей (за подбор квартиры, о которой мечтали).Большое спасибо что 'слышите и 'делаете'! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.Так держать!!!05.08.2021г.

22.09.2021  Нестеренко Роман

Хочу поблагодарить от себя и от имени своей жены за проделанную работу Игоря Морозова. Его подход к работе можно брать за образец.От начала и до конца качественно проделал работу, оставив довольным меня и жену. Спасибо огромное!!!Семья Нестеренко, 14.05.2021г.

22.09.2021  Лариса Мостовик

Хотим выразить большую благодарность за продажу и покупку квартиры риелтору Морозову Игорю и юристу Фетисову Александру.Семья Мостовик 21.10.2020 г.


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок